RAPPEL : MÉDITATION MONDIALE AUJOURD’HUI 02/02/2022 À 22H HEURE DE PARIS : ÉMETTRE UN SON D’AMOUR POUR LA PLANÈTE

Anne GIVAUDAN, la “reporter des mondes subtils” est auteur et co-auteur d’une vingtaine de livres sur le thème de la spiritualité (voir ses livres ici : https://sois.fr/livres) . Elle est aussi en contact depuis de nombreuses années avec la Confrérie Galactique qui travaille pour l’évolution de notre planète et de ses habitants. Son site internet : https://sois.fr/.


Dans sa dernière vidéo ROBIN DES BOIS DU 7 JANVIER 2022, Anne GIVAUDAN propose que tous ensemble, sur toute la planète, nous émettions un son puissant, joyeux et lumineux, ou bien chanter, avec amour, pendant 10 à 15 minutes ou 30 minutes, le même jour et à la même heure : le 02/02/2022 (*2 Février 2022) à 22h heure de Paris. Ceci va générer une onde bénéfique sur toute la planète. Écoutez là dans cet extrait vidéo.

Durée : 4 min


Donc nous sommes tous conviés à participer et émettre un son joyeux ou chanter avec amour le Mercredi 02 Février 2022 à 22h heure de Paris, 22h CET heure de Genève, 22h WAT heure de Yaoundé, 21h GMT heure de Londres, 16h EST heure de New-York, 16h EST heure de Montréal au Québec et le Jeudi 03 Février 2022 à 00 h (minuit) MSK heure de Moscou, 06h00 JST Heure de Tokyo et 2h30 IST Heure de Darjeeling. Vérifiez votre heure locale ici : horloge mondiale.

MERCI DE NOTER CE RENDEZ-VOUS IMPORTANT DANS VOTRE AGENDA 🙂 !

MERCI DE PARTAGER ET FAIRE CIRCULER AU MAXIMUM !

Translate/Traduire »
%d blogueurs aiment cette page :